Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1089
Новости. Опубликовано 23.12.2019 14:15  Просмотров всего: 4400; сегодня: 19.

Moleskine - партнер Центра фотографии имени братьев Люмьер

Moleskine - партнер Центра фотографии имени братьев Люмьер

В рамках выставки «Гарри Бенсон. The Beatles и не только» итальянский бренд разыграл несколько записных книжек из лимитированной серии The Beatles.

Итальянский бренд Moleskine, официальным дистрибьютором в России которого является Merlion, стал партером Центра фотографии имени братьев Люмьер в рамках первой в России выставки фотожурналиста Гарри Бенсона, автора ряда самых популярных фотографий The Beatles, снимавшего всех президентов США - от Дуайта Эйзенхауэра до Барака Обамы, а также Дональда Трампа до его вступления в должность.

Основу выставки «Гарри Бенсон. The Beatles и не только» составляют фотографии знаменитой группы, с которой Бенсон работал в период 1964-1966. Именно эти годы стали важнейшими для всей карьеры ливерпульской четверки, самыми продуктивными и успешными. За эти несколько лет группа стала легендой мировой музыки, а мир охватила битломания. Гарри следовал за ними, снимая концерты во Франции, первую поездку в США и выступление на популярной американской телевизионной передаче «Шоу Эда Салливана», турне по Нидерландам и Дании, съемки первого фильма о группе - «The Beatles: вечер трудного дня».

В рамках выставки Центр фотографии имени братьев Люмьер в своем Instagram провел розыгрыш легендарных блокнотов Moleskine ограниченной серии The Beatles. Оставаясь верным свои традициям посвящать свои лимитированные коллекции знаковым событиям и явлениям в мире искусства, литературы или музыки, известным героям и знаменитым личностям, этой коллекцией Moleskine отдает дань творчеству одной из самых популярных в мире групп. Победители розыгрыша получили записные книжки Moleskine с яркими обложками, изображающими великих музыкантов и их знаменитые пластинки. Необычный и стильный дизайн с психоделическим настроением навеян популярным фильмом «Желтая подводная лодка». Художественное оформление продолжается на форзацах записных книжек и на специальном наборе битломанских наклеек внутри.

Розыгрыши записных книжек Moleskine ограниченной серии The Beatles продолжатся до конца выставки - 19 января 2020 года.

Moleskine благодарит Центр фотографии имени братьев Люмьер за возможность принять участие в таком знаковом событии и внимание к бренду.

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос