Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1088
Новости. Опубликовано 27.07.2018 10:18  Просмотров всего: 43703; сегодня: 7.

Лиза Анохина и Саша Айс «захватили» штаб-квартиру YouTube

Лиза Анохина и Саша Айс «захватили» штаб-квартиру YouTube

Популярные юные блогеры из России приняли участие в беспрецедентном туре для топовых мировых блогеров «EF Say Hello», организованном EF Education First – крупнейшей частной образовательной компанией в мире.

Всего в тур были приглашены 9 блогеров с разных стран мира, включая Германию, Данию, Австрию, Италию и Францию. Представителями от России выступили Лиза Анохина и Саша Айс. Подобный тур был организован впервые.

«Я была очень рада такому приглашению, - комментирует Лиза Анохина, - как объяснили организаторы, меня выбрали благодаря позитивному и оригинальному контенту моего канала и стремительному росту популярности среди юной аудитории!». Данные факты не удивительны, ведь, Лиза известная ведущая, актриса и модель, что позволяет ей делиться с аудиторией «закулисьем» шоу-бизнеса, показывать, что за любым успехом скрывается много работы, подготовки, репетиций. Также с недавнего времени Лиза стала первым популярным юным вайнером в сети – снимая короткие смешные видео на самые актуальные и злободневные темы для подростков: отношения с родителями, друзьями, учителями, первые влюбленности, поиски себя и многое другое.

Программа блогер-тура носила образовательно-развлекательный характер, участники посетили Оксфорд, Брайтон и Лондон, побывали в языковых лагерях EF и завели много новых знакомств, а также совершили экскурсию в культовое место для всех активистов блогосферы – главную штаб-квартиру YouTube.

«Мы верим, что образование объединяет людей разного возраста и помогает им узнавать не только новые языки, но и культуру друг друга, - комментируют идею тура организаторы. - Общая тенденция мировой культуры, современной культуры, в том числе с развитием современных каналов самовыражения и коммуникации, идет к сплочению, объединению, смешению стилей и жанров, осознанию каждым себя частью мирового сообщества. Быть индивидуальностью и частью единого целого одновременно. Преодоление языковых барьеров, постоянное развитие и умение коммуницировать с широкой аудиторией становится необходимым навыком современного человека».

Компания EF Education First существует с 1965 года, на данный момент имеет 52 образовательных центра в 19 странах. С 1988 года компания выступает постоянным партнером Олимпийских игр и является официальным поставщиком языкового обучения на соревнованиях в Сеуле, Пекине, Сочи, Рио-де-Жанейро, Пхёнчхане и Токио.


Лиза Анохина и Саша Айс «захватили» штаб-квартиру YouTube

Лиза Анохина и Саша Айс «захватили» штаб-квартиру YouTube


Ньюсмейкер: EF English First — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ef.ru
E-mail: innamoreto@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос