Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1089
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2018 23:03  Просмотров всего: 62936; сегодня: 11.

Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной

Ю.Ерохина – яркий представитель авангардного направления, работающий в экспериментальных рамках. Если экспрессионисты используют энергию цвета не только как средство передачи идеи содержания живописи, но и как само ее содержание, не нуждающееся в сюжете, а импрессионисты сосредоточены на том, чтобы любыми средствами остановить прекрасное мгновенье, то кредо ее творчества – в сочетании силы цвета с глубиной сюжетного смысла. Разнообразный сюжетно-тематический репертуар картин является ее отличительной чертой.

Персональные выставки Ю.Ерохиной неоднократно проходили в Москве и Ярославле, а также в Копенгагене (Дания), Иванове, Петушках и Александрове. Работы Ю.Ерохиной выставлялись и стали лауреатами конкурсов современного искусства в Праге (Чехия), Лиссабоне (Португалия), Венеции (Италия), Майами (США), Берлине и Дрездене (ФРГ) Майами (США) и т.д., хранятся в собраниях нескольких музеев и художественных галерей, частных коллекциях в России и за рубежом.

Юлия Ерохина является членом Творческого и Профессионального союзов художников России и Международного художественного фонда, включена в Российский художественный рейтинг как профессиональный художник с большим творческим потенциалом.

На виртуальной выставке представлены картины-ассоциации по мотивам произведений русских и зарубежных писателей.


Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной

Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной

Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной
"Она творила заклинания" ( Н.В.Гоголь-Вий) "She created the spells" (N.V.Gogol - Viy), 80х60, а.х.к. (acrylic on canvas on cardboar), 2015


Ньюсмейкер: Художник Юлия Ерохина — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.yuliaerokhinaart.com
E-mail: yulia-erohina@yandex.ru
Телефон: +7 916 4856053
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос