Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 1088
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2016 21:28  Просмотров всего: 7554; сегодня: 2.

Датские компании демонстрируют пример межкорпоративного партнёрства

Датские компании демонстрируют пример межкорпоративного партнёрства

Завод «Грундфос Истра» стал очередным местом встречи участников Датского бизнес-клуба (Danish Business Club, DBC). В ноябре завод ведущего производителя насосов посетили представители Danske Bank, Danish Crown, LEGO и ряда других крупных датских компаний, представленных в России.

«Grundfos является одним из крупнейших участников DBC. Мы считаем очень важным развивать деловые связи и сотрудничество в бизнес-сообществе, не ограничивая его рамками партнёрских отношений. Регулярный обмен опытом и идеями помогает сообща решать актуальные для участников рынка вопросы и способствует формированию благоприятного бизнес-климата», – отметила генеральный директор завода ООО «Грундфос Истра» Галина Васильевна Бирюкова.

Для посетителей была организована экскурсия по производству, в ходе которой также была продемонстрирована запущенная в августе 2016 года линия по выпуску насосов для водоотведения. После посещения завода гостей мероприятия ждала презентация Виктора Викторовича Дементьева, Генерального Директора ООО «Грундфос», о развитии присутствия Концерна на российском рынке, а также сессия вопросов и ответов.

«Я хотел бы отметить высокий уровень организации нашего визита и оказанное нам гостеприимство. Безусловно, наше посещение завода «Грундфос Истра» оказалось очень продуктивным и крайне интересным событием для участников DBC. Пользуясь случаем, выражаю благодарность от имени Датского Бизнес-Клуба команде Grundfos за прошедшее мероприятие», – прокомментировал Кристиан Лин (Kristian Lyhne), Консультант по международным отношениям, DBC.

Напомним, что бизнес-клуб объединяет датские компании, работающие в России, под эгидой Королевского Посольства Дании. Сегодня таких компаний более двухсот, а их деятельность охватывает 25 регионов страны. Многие компании вышли на отечественный рынок как экспортёры, а некоторые, как, например, Grundfos, имеют в России собственные подразделения и производство.

Справка о концерне Grundfos

Концерн Grundfos, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы Grundfos известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «Грундфос». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «Грундфос Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2016 году ООО «Грундфос» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы Grundfos работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.


Ньюсмейкер: Grundfos — 298 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.grundfos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@grundfos-press.ru
Телефон:(495) 506-23-50
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос