Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1088
Новости. Опубликовано 24.10.2016 09:47  Просмотров всего: 5054; сегодня: 3.

Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards

Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards

Журнал Detektor стремится выделить и наградить в индустрии безопасности только те особенно эффектные инновационные проекты, которые предлагают наиболее подлинные, самые передовые новшества.

В категории технологии видеонаблюдения в число Финалистов номинации 2016 Detektor International Awards вошли:

Купольная сетевая камера AXIS Q6155-E PTZ компании Axis Communications (Швеция)

Axis Q6155-E PTZ - Первая сетевая PTZ IP Камера видеонаблюдения, включающая фирменную технологию лазерной фокусировки Axis , со 100%-й точностью измеряет расстояние между объектом и камерой за доли секунды.

Следует отметить, что корректная и стабильная работа функции автоматической фокусировки является одной из самых серьезных проблем, с которыми сталкиваются современные PTZ камеры.

Первая сетевая PTZ IP Камера с лазерной фокусировкой Q6155-E оснащена встроенным лазерным дальномером, который измеряет расстояние от нее до наблюдаемого объекта - такое инженерное решение позволяет проводить фокусировку очень быстро и точно, чтобы получить изображение с высокой четкостью и детализацией.

IP Камера Axis Q6155-E обладает непревзойденной по скорости и точности функцией автофокуса, которая эффективна в самых сложных условиях освещенности.

Новая лазерная технология автофокуса в сочетании с высоким качеством изображения Axis Q6155-E особо востребована в таких ситуациях, когда идентификация людей или объектов должна осуществляться быстро и точно.

Кроме того у Q6155-E есть множество других востребованных функций:

В камере реализована фирменная технология Sharpdome, которая позволяет наблюдать объекты, находящиеся на 20° выше горизонта PTZ IP-видеокамеры. Кроме того, в ней поддерживается высокое разрешение HDTV 1080p и 30-кратное оптическое увеличение.

Лазерный автофокус, современная светочувствительная матрица, фирменные технологии, такие как Axis Lightfinder и Axis Speed Dry, позволяют получать четкое изображение даже в сложных погодных условиях и при плохом освещении. Еще одна собственная разработка Axis Zipstream значительно снижает требования к пропускной способности сети и емкости видеоархива, сохраняя при этом высокую детализацию изображения.

Axis Q6155-E идеально подходит для охраны объектов критически важной инфраструктуры, военных и пограничных объектов, для применения в сфере транспорта, образования, промышленности, а также для обеспечения безопасности в городских условиях.

Сетевая IP Камера Sony SNC-VB770 (Япония)

Компактная 12 MP стандартного дизайна сетевая IP камера Sony SNC-VB770 - первая сверхчувствительная сетевая 4K камера с 35-мм полнокадровым CMOS-сенсором Exmor™, обеспечивает самую высокую чувствительность в своем классе и максимальную производительность.Особая конструкция матрицы этой IP-камеры Sony и чувствительность, расширяемая до ISO 409600, позволяют ей формировать полноцветное изображение в условиях практически полной темноты (до 0,004 лк).

Важная новация связана с оптикой: до настоящего времени корпусные IP-камеры Sony были рассчитаны на оптику с CS-креплением, а SNC-VB770 – первая модель, совместимая со сменными объективами с байонетом E, традиционно используемыми, например, в профессиональных камкордерах. Sony SNC-VB770 рассчитана на установку сменных объективов с байонетом E и видеосъемку с разрешением Ultra HD 4K (3840x2160) при 30 к/с, Такая оптика обеспечивает гибкость корректировки угла обзора камеры и позволяет полнокадровому 35 мм сенсору Sony Exmor формировать высокое разрешение, как в центре, так и по краям кадра.

Следует отметить, что SNC-VB770 способна настолько «подстраиваться» под изменения внешних условий, что будет эффективна там, где используются камеры с ИК-подсветкой и даже тепловизоры.

Благодаря высокоскоростному электронному затвору камера позволяет получать изображения без смазанности, что дает пользователям возможность различать буквы (символы), цифры, номера автомашин и мимику людей на видео даже при низком освещении.

Sony предлагает различные варианты использования SNC-VB770 в условиях низкой освещённости, в том числе для обнаружения льда на дорогах, наблюдения за железнодорожными туннелями, наблюдения в музеях и мониторинга дикой природы в ночное время, камера может использоваться даже для настоящих кинематографических съёмок.

Презентация победителей и вручение наград Detektor International Awards состоится вечером 16 ноября в Копенгагене. Чтобы подчеркнуть престиж этих премий, журнал Detektor уполномочил известного шведского художника создать ряд уникальных стеклянных скульптур, которые будут подарены абсолютным победителям в ноябре 2016 на церемонии награждения.


Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards

Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards

Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос