Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1089
Новости. Опубликовано 02.09.2016 12:44  Просмотров всего: 3227; сегодня: 1.

EET Europarts приобретает французскую Agix Distribution

EET Europarts приобретает французскую Agix Distribution

Компания Agix стала восьмым приобретением для EET Europarts в 2016 году. Группа EET продолжает усиливать свою экспансию в Южной Европе.

Компания Agix Distribution была основана в 1983 году и сегодня является одним из ведущих дистрибьюторов оборудования для видеонаблюдения Axis во Франции. Компания специализируется на предоставлении решений IP-видеонаблюдения для профессиональных инсталляторов и интеграторов. Ассортимент продукции включает в себя сетевые камеры, сетевые видеорегистраторы, программное обеспечение, серверы и IR-Lighting, а также техническую подготовку и поддержку продукта.

Генеральный директор EET Group, Джон Томас (John Thomas), говорит: «Компания Agix имеет сильные позиции на французском рынке, распространяя качественную продукцию для профессиональных клиентов, поэтому идеально подходит для EET Europarts . Кроме того, приобретение будет способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества EET Europarts с Axis Communications. В целом мы смотрим далеко вперед, мы укрепляем наш бизнес и вводим новые направления в наше подразделение по надзору и безопасности».

Компания Agix имеет базу лояльных клиентов, и слияние двух компаний укрепит ценность предложения для клиентов по наблюдению и безопасности во Франции в отношении продукции и ассортимента, а также в отношении обслуживания и поддержки клиентов.

Ален Дюмошель (Alain Dumouchel), управляющий директор компании Agix, подтверждает: «Мы с нетерпением ждем, того, чтобы стать частью EET Europarts . Наш совместный многолетний опыт и компетенция в бизнесе помогут нам вместе с сфокусироваться в новом направлении. Мы будем постоянно поддерживаться с помощью локального склада во Франции и дополнительно оказывать поддержку обширными закупкам. И, конечно, мы хотим сохранить те же партнерские отношения с нашими поставщиками, включая Axis, Camtrace, Cam-IP и т.д. Учитывая все обстоятельства, я чувствую себя очень уверенно, совместно мы готовы взять на себя значительную долю рынка в будущем».

EET Europarts является ведущим Европейским дистрибьютором запасных частей для компьютеров и принтеров. EET Europarts была основана в 1986 году в Дании, и на сегодняшний день представлена 31 офисом продаж в 27 странах Европы и Африки.

EET Europarts представляет широкий спектр ведущих брендов, включая: Acer, Axis, B&O Play, Brother, Cactus, Canon, CasePower, Clint, Crucial, Disney, Epson, Ernitec, eStuff, Grape, Hitachi, HP, IBM, Kingston, Kyocera, Lenovo, Lexmark, Loewe, MicroBattery, MicroConnect, MicroLamp, Milestone, Panasonic, Ricoh, Samsung, Sandberg, Sony, Veho, Western Digital, Xerox и многие другие.

Группа обслуживает более 42000 дилеров и обрабатывает более 900000 заказов в год.

В 2015 году EET Europarts стала Национальным чемпионом European Business Awards.

В 2015 году EET Europarts была удостоена звания Лучшего Северо-Европейского дистрибьютора.

На форуме NEC 2015 EET Europarts была признана Профессиональным проект-партнером года.


Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.euro-parts.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос