Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1089
Новости. Опубликовано 27.07.2016 12:57  Просмотров всего: 4400; сегодня: 4.

Smurfit Kappa стала призером конкурса ScanStar 2016

Smurfit Kappa стала призером конкурса ScanStar 2016

Норвежское и датское подразделения группы Smurfit Kappa стали призерами престижного конкурса упаковки ScanStar 2016, проводимого Скандинавской ассоциацией производителей упаковочных материалов (SPA), объединяющей упаковочные организации Дании, Финляндии, Исландии, Норвегии и Швеции.

Датское подразделение Smurfit Kappa получило награду за производство новой и улучшенной транспортной упаковки для листов гнутого алюминия, созданного для производителя водонепроницаемых материалов Icopal. Новая тара не только повторяет форму продукции, но и предоставляет высокий уровень защиты при транспортировке и хранении. При этом новая упаковка требует на 24% меньше материала, а также более удобна в логистике и позволяет перевозить 8 упаковок на одном поддоне вместо 4, что оптимизирует укладку грузов на поддоны на 100%.

Норвежское подразделение Группы удостоилось награды ScanStar за победу в конкурсе дизайна гофрированных вставок, разработанных для компании Scandinavian Business Systems. Новые вставки представляют собой часть транспортного пакета для стульев и заменяют ранее использовавшиеся полистироловые. Вставки изготавливаются из возобновляемого картона и на 100% пригодны для вторичной переработки. Кроме того, обновленная конструкция вставок позволила сократить их размеры и затраты на изготовление.

Комментируя решение жюри конкурса, генеральный директор компании Corrugated North East Europe (норвежского подразделения Smurfit Kappa) Пим Вареман (Pim Wareman), сказал: «Мы очень рады, что получили награды ScanStar на двух наших ключевых рынках, и гордимся осознанием того, что мы – единственная производственная компания, у которой это получилось». В свою очередь, генеральный директор компании Nordic West (датского подразделения Smurfit Kappa) Оле Моллер Хансен (Ole Moller Hansen) добавил: «Эти награды – подтверждение нашей верности развитию творческих, надежных решений, которые отвечают потребностям клиентов».

Церемония награждения ScanStar 2016 пройдет в Сандефьорде (Норвегия) 3 ноября 2016 года.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Со-общение
Сайт:co-mmunication.ru
E-Mail:tat@co-mmunication.ru
Телефон:(495)585-09-64
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос