Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 1089
Новости. Опубликовано 28.05.2016 09:48  Просмотров всего: 2437; сегодня: 2.

Boeing использует энергоэффективные решения Grundfos

Boeing использует энергоэффективные решения Grundfos

Grundfos и Boeing подписали Соглашение о сотрудничестве (Memorandum of Understanding): датский концерн предоставит американскому гиганту технологии, знания и опыт в области энергоэффективности.

Американская корпорация стремится снизить уровень энергопотребления: теперь технологии Grundfos будут применяться в массовом производстве Boeing, чтобы максимально повысить энергосбережение. В дополнение к Grundfos и Boeing Соглашение также подписал датский концерн Danfoss.

“Фокусные направления развития Boeing включают долгосрочное устойчивое обязательство снизить вредное воздействие на окружающую среду. В рамках реализации данных целей было заключено соглашение о сотрудничестве с такими компаниями как Danfoss и Grundfos, которые обладают технологиями, знаниями и опытом, способными помочь нам достичь желаемых результатов” – комментирует Maria Laine, вице-президент Boeing International в Северной Европе.

Среди прочего Соглашение сотрудничества включает проведение датским концерном Grundfos энергоаудитов заводов по выпуску Boeing, прежде всего в США, где сконцентрированы основные производственные площадки корпорации.

“Мы активно поддерживаем работу наших клиентов по сокращению негативного воздействия на окружающую среду, и именно это является целью нашего сотрудничества с Boeing. Энергосберегающие решения Grundfos помогут снизить энергопотребление, и мы испытываем большую гордость, что такая компания смогла оценить наши компетенции” – комментирует Kim Nøhr Skibsted, Вице-президент по связям с общественностью, Grundfos.

В рамках Соглашения Grundfos уже провёл энергоаудиты и модернизацию насосных систем производственных комплексов Boeing в Сент-Луисе и Эверетте под Сиэтлом.


Ньюсмейкер: Grundfos — 298 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос