Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1089
Новости. Опубликовано 23.05.2016 15:02  Просмотров всего: 4945; сегодня: 5.

Подразделение решений для печати Samsung расширяет сотрудничество с компанией Ubiquitech

Подразделение решений для печати Samsung расширяет сотрудничество с компанией Ubiquitech

Samsung Electronics объявила о том, что расширяет глобальное партнерство с датским независимым поставщиком программного обеспечения Ubiquitech в области управления устройствами печати. Программное обеспечение Ubiquitech прошло сертификацию Samsung для использования на различных МФУ корейского производителя, включая линейку MultiXpress с интерфейсом Smart UX Center на базе Android. Благодаря этому соглашению Samsung сможет предоставлять лучший сервис корпоративным клиентам, использующим серверы IBM серии Z, а также платформы IDM Power Systems.

С технологиями для управления печатью Ubiquitech, МФУ Samsung смогут повысить уровень безопасности корпоративных систем печати. Решение позволит определять зарегистрированных пользователей и давать доступ к печати и пересылке документов только авторизованному персоналу, что предотвратит утечку конфиденциальных данных. Кроме того, решения Ubiquitech гарантируют, что все операции на принтерах будут отслеживаться и регистрироваться. Пользователи смогут просматривать обзор распечатанных ими файлов на дисплее Smart UX, что поможет сократить количество лишних копий.

Решения Ubiquitech совместимы с Windows, IBM Power и IBM System Z, что упростит внедрение устройств печати Samsung в существующие у заказчиков IT-инфраструктуры. В Samsung ожидают, что это также поможет большому числу клиентов компании – от СМБ-организаций до крупных предприятий – централизовать их системы управления печатью и сократить совокупные эксплуатационные расходы.

«Высокотехнологичные и гибкие решения Ubiquitech дают корпоративным заказчикам возможность консолидировать все принт-серверы Windows в единую платформу IBM System Z или Power platform, и в перспективе – существенно сэкономить», – сказал Клаус Кристиансен, президент компании Ubiquitech.

«Обеспечение безопасности бизнеса всегда было одной из ключевых задач для Samsung, – отметил Дэвид СВ Сонг, первый вице-президент подразделения решений для печати Samsung Electronics. – Благодаря стратегическому альянсу с Ubiquitech Samsung предоставит заказчикам безопасные, эффективные и простые в использовании решения, которые органично впишутся в их IT и офисную экосистему».

Ubiquitech разрабатывает экономически эффективные, безопасные решения для интеллектуального управления печатью с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Более 10 лет работает на рынке, постоянно совершенствуя технологическую базу. Штаб-квартира компании расположена в Копенгагене, Дания.

Ubiquitech – независимая компания-поставщик программного обеспечения, основанная в 2004 году, которая разрабатывает и производит интеллектуальные системы управления на базе технологий открытой платформы. Обладатель награды Duke’s Choice Award в категории «Best Printing System and Mobility», Ubiquitech предоставляет организациям различного размера безопасность и решения для печати мирового уровня.

Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания также является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things) благодаря запуску на рынок открытой платформы SmartThings и широкого ряда умных устройств, а также активному межиндустриальному сотрудничеству. В 84 странах у нас работают свыше 319 тысяч человек, а объем годовых продаж составляет 196 млрд долл. США. Чтобы узнать о нас больше, а также ознакомиться с нашими последними новостями, тематическими статьями и пресс-материалами, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com.


Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос