Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1089
Новости. Опубликовано 05.05.2016 11:01  Просмотров всего: 2697; сегодня: 3.

Podspeakers в магазинах центра дизайна MoMA в Нью-Йорке

Podspeakers в магазинах центра дизайна MoMA в Нью-Йорке

Уже сейчас вы можете найти в окнах модных магазинов центра дизайна MoMA, расположенных в Soho и Uptown, динамики MiniPods, которые производятся EET Group A/S, Podspeakers | Clint Digital.

Нью-Йоркский музей современного искусства (MoMA) известен одной из лучших в мире коллекцией и своими экстраординарными выставками. В МоМА вы обнаружите инновационные предметы, предназначенные для улучшения повседневной жизни и отражающие современный стиль.

Динамик MiniPod

Незабываемая чувственная форма динамика MiniPod, разработанная Саймоном Жахари (Simon Ghahary) в 1991 году, отмечает свой 25-летний юбилей с современным обновлением. Теперь вы можете добавить Bluetooth, а также совместимость для простой потоковой передачи кристально чистого звука.

Конструкция громкоговорителя MiniPod обеспечивает подлинный и чистый звук с использованием современных технологий. MiniPod предлагает насладиться музыкой в полной мере.

MiniPod является примером применения уникальных традиций Дании в сфере аудио. Это современное произведение искусства в значительной степени разработано и сделано доступным для любого любителя музыки и дизайна в мире.

MoMA дизайн-магазин

В 1932 году MoMA был первым художественным музеем, создавшим кураторский отдел, посвященный архитектуре и дизайну. И к середине 20-го века, он стал играть ведущую роль в определении и пропаганде ценностей "Настоящего дизайна".

В качестве расширения образовательной миссии музея оформление магазинов MoMA служит примером дизайна с хорошо отредактированным выбором предметов, представляющих новейшие материалы, производство и концепции со всего мира. Здесь вы можете открыть для себя новые, забавные и функциональные подарки, личные принадлежности, а также домашние предметы, предназначенные для улучшения повседневной жизни и отражающие ваш современный стиль.

Все предметы, которые вы найдете в дизайн-магазинах, одобрены кураторами МоМА.

О Podspeakers

Конструкция опирается на органические образцы, которые создают волшебное ощущение на пересечении звука и формы.

Независимо от того, где они размещены, динамики привлекают внимание своей непревзойденной производительностью и стильным внешним видом. Podspeakers создают идеальные условия для прослушивания музыки.

При разработке Podspeakers Саймоном Жахари двигало желание создать новый, уникальный дизайн, где форма следует за функцией. Он хотел преобразовать и оптимизировать звучание по сравнению с традиционным дизайном акустических систем. Скульптурные кривые являются свидетельством эксперимента, желанием порвать с традицией и создать что-то новое в области эстетики и аудио.

EET Europarts является ведущим Европейским дистрибьютором запасных частей для компьютеров и принтеров. EET Europarts была основана в 1986 году в Дании, и на сегодняшний день представлена 31 офисом продаж в 27 странах Европы и Африки.

EET Europarts представляет широкий спектр ведущих брендов, включая: HP, Lexmark, IBM, Canon, Epson, Acer, Lenovo, Axis, Synology, IQeye, Samsung, Ernitec, Sony, Milestone, Sling Media, B & O PLAY, Microbattery, MicroMemory, MicroLamp, MicroStorage, MicroConnect, MicroView, Hitachi, Western Digital, eSTUFF, Sandberg, Grape, CasePower, Garmin, Jawbone, Libratone, Loewe и многие другие.

Группа обслуживает более 42000 дилеров и обрабатывает более 900000 заказов в год.

В 2015 году EET Europarts стала Национальным чемпионом European Business Awards.

В 2015 году EET Europarts была удостоена звания Лучшего Северо-Европейского дистрибьютора.

На форуме NEC 2015 EET Europarts была признана Профессиональным проект-партнером года.


Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: lb@mytask.me
Телефон: +7(499)110-40-50
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос