Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1088
Новости. Опубликовано 22.03.2016 16:19  Просмотров всего: 3930; сегодня: 2.

Телеканал Кино ТВ представил новый фирменный стиль

Телеканал Кино ТВ представил новый фирменный стиль

Телеканал Кино ТВ завершил ребрендинг. Отныне он выходит в эфир с новым логотипом, новым оформлением и новой концепцией. Философия Кино ТВ подразумевает, что телевидение — это не просто конвейер по производству контента, а современному телеканалу о кино не достаточно просто показывать фильм за фильмом.

Команда Кино ТВ настаивает: именно кино способно объединить всех без исключения людей. Ведь кино — это не только «Болливуд», студия «Мосфильм» или премия «Оскар». Это, к примеру, житель Тегерана, подражающий Хамфри Богарту в отношениях с женщинами, это африканский ребёнок, мечтающий лазать по скалам как герой Тома Круза, это полярник на Северном полюсе, живущий как персонажи фильма Алексея Попогребского. Кинематограф давно перестал быть «великой иллюзией» и стал «великой реальностью». И если сегодня и возможно делать телевидение о каждом из нас — это может быть только телевидение о кино.

Кино ТВ — это вещание на 117 городов со среднемесячной аудиторией в 8 миллионов человек. Это команда профессионалов, живущих в десятках стран мира. Контент Кино ТВ создают российские журналисты и кинорежиссёр в Дели, музыканты из Петербурга и филолог в Берлине, документалист, победитель международных фестивалей из Риги и художники из Копенгагена. 30% эфира занимают программы собственного производства. Изучайте языки вместе с «Киноанглийским», слушайте уникальные аранжировки к великим песням в программе «Саундтрек», путешествуйте по самым необычным съемочным площадкам в трэвел-шоу «География кино», сравните дубляжи в проекте «Трудности перевода». Телеканал сотрудничает с небольшими киношколами и присутствует в жюри крупнейших фестивалей, поддерживает молодых авторов и отмечает лучших наградами. Кино ТВ реализовывает проекты с известными режиссёрами и героями социальных сетей. Кино ТВ — сообщество людей, которые могут быть даже не знакомы друг с другом, но верят в общее дело и вместе формируют эфир. И самое главное, что всё это правда.

Новое оформление Кино ТВ не имеет аналогов на российском телевидении. Прогрессивные идеи сочетаются с высокой функциональностью. Титры, заставки, отбивки и логотип не существуют отдельно. Элементы взаимодействуют друг с другом, обретают новые формы и смыслы, подчёркивая идею телеканала: что угодно может стать чем угодно, а кто угодно - кем угодно. Спираль панциря улитки — символа канала — это бесконечность, олицетворение перемен, которые происходят в эфире Кино ТВ каждую минуту.

Сейчас в коллекции телеканала 1500 картин: авторские и жанровые, комедии и драмы, классика и новинки.

Александра Янбухтина, исполнительный продюсер телеканала: «Мы понимаем, что людей, которые готовы целыми днями смотреть глубокомысленные, тягучие ленты круглые сутки не так много даже среди нас. Поэтому мы даем возможность выбирать. Мы говорим: вот Тарковский, но ведь есть еще и Жора Крыжовников, вот Спилберг, но вот Гари Эдвардс снял картину о пришельцах за 500 000 долларов, и да, рано или поздно вы наткнётесь в эфире на творчество Сарика Андреасяна, потому что он тоже часть мирового кинематографа. И не мы заказали ему картину «Беременный» с Михаилом Галустяном»».

Телеканал живет в Петербурге. Отсюда - самый короткий путь на европейские кинофестивали, здесь же редакция находится в центре событий российского кинематографа. Отсюда легко отправиться за океан и получить доступ к бесконечному азиатскому рынку. Здесь дом, но это дом с самыми широкими окнами и всегда открытыми дверями.

Телеканал можно смотреть в интернете. Бесплатно. Легально. В высоком качестве. Онлайн-кинотеатр на сайте — это 16 000 фильмов. Там же можно увидеть все программы и сюжеты Кино ТВ. Телеканал входит в пакеты крупнейших операторов: «Акадо», «Ростелеком», «МегаФон», «МТС» и других.

Сергей Катышев, генеральный директор Кино ТВ: «Мы говорим: ты — это то, что ты смотришь. Мы работаем для того, чтобы каждый был тем, кем мечтает быть».


Ньюсмейкер: Кино ТВ. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос