Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1089
Новости. Опубликовано 24.02.2016 18:27  Просмотров всего: 6905; сегодня: 2.

FibCLOT®, человеческий фибриноген от LFB, получил регистрационные свидетельства в Европе

FibCLOT®, человеческий фибриноген от LFB, получил регистрационные свидетельства в Европе

LFB SA сообщила о первых трех регистрационных свидетельствах для своего человеческого фибриногена в Европе – в Германии, Дании и Венгрии, которые были получены в ходе децентрализованной процедуры регистрации.

В предстоящие месяцы компания предполагает получить в Европе еще тринадцать регистрационных свидетельств.

Для пациентов с редким нарушением, вызывающим кровотечение: человеческий фибриноген от LFB разрешен с 22 января в Германии и Венгрии и с 27 января – в Дании для лечения пациентов с врожденным дефицитом фибриногена. Такие пациенты могут иметь осложнения во время хирургических вмешательств по причине редкого генетического нарушения, вызывающего повышенное кровотечение. Врожденным дефицитом фибриногена страдают несколько сотен пациентов в Европе, и для предотвращения и лечения периоперационного кровотечения у таких пациентов требуется принятие особых мер.

Реальное терапевтическое решение: FibCLOT® - это один из немногих разрешенных в Европе фибриногенов для этого показания, поэтому он является реальным терапевтическим решением в данной области. Для этого же показания завершено клиническое исследование на детях, в котором участвовало самое большое на сегодняшний день число педиатрических пациентов – 16 детей, включая восемь детей младше шести лет. "Фибриноген – это лекарство, которое обладает большим терапевтическим потенциалом в сфере интенсивной терапии и привлекает внимание многих клиницистов для лечения определенных типов кровотечения. В данной области еще многое предстоит сделать, и LFB полна решимости продолжать работу", - добавил Гийом Болонья (Guillaume Bologna), исполнительный вице-президент по разработкам в LFB Group.

LFB наращивает производство, чтобы повысить доступность этого самого современного средства. Новые промышленные установки в Лилле, а также новый специализированный завод по производству лекарств из плазмы в Аррасе – и то и другое на севере Франции – позволят LFB в ближайшие десять лет произвести до 300 кг фибриногена для европейских и международных специалистов здравоохранения.

LFB – ключевой игрок в сфере редких заболеваний в Европе: "Разрешения на использование FibCLOT® в Европе говорят об эффективности исследований и разработок LFB, поскольку они выданы спустя всего несколько месяцев после получения первых регистрационных свидетельств на наш жидкий иммуноглобулин 10% - IQYMUNE® - для редких нарушений иммунной системы", - говорит Кристиан Бешон (Christian Béchon), главный исполнительный директор LFB Group.

После Дании, Венгрии и Германии FibCLOT® должен получить разрешения в следующих европейских странах: Австрии, Бельгии, Чехии, Финляндии, Греции, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Словении, Словакии, Испании и Великобритании. Также есть планы на регистрацию фибриногена LFB в ряде других стран мира.

LFB Group: LFB биофармацевтическая компания, занимающаяся разработкой, производством и маркетингом лекарств для лечения тяжелых и зачастую редких заболеваний в некоторых крупных терапевтических сферах, включая гемостаз, иммунологию и интенсивную терапию. LFB Group является номером один во Франции и шестой в мире в сегменте лекарств из плазмы, а также одной из ведущих европейских компаний по разработке инновационных биотехнологических лекарств и терапий.

Стратегия роста LFB Group направлена на расширение ее деятельности в международном масштабе и на разработку инновационных терапий. Сегодня, LFB Group поставляет свою продукцию на рынки более 40 стран мира. В 2014 году компания достигла оборота в 501,9 млн. евро.


Ньюсмейкер: LFB S.A. — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: charrieres@lfb.fr
Телефон: +33 (0)1 69 82 72 80
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос