Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1089
Новости. Опубликовано 18.02.2016 06:01  Просмотров всего: 4768; сегодня: 8.

Soudal приобрел шведскую компанию Proflex AB

Soudal приобрел шведскую компанию Proflex AB

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, продолжает экспансию, теперь и на скандинавском рынке. 10 февраля 2016 года состоялось приобретение бывшего импортёра, компании Proflex Trading AB, с сотрудниками и всеми активами. Таким образом Proflex — это 54-й филиал Soudal в мире.

До этого компания в течение многих десятилетий была эксклюзивным импортёром в Швеции и успела зарекомендовать себя как надёжного партнёра на профессиональном строительном рынке. Наряду с дистрибуцией продуктов Soudal, Proflex занимал прочную позицию в качестве производителя строительной продукции для оконной промышленности, что является преимуществом для развития Soudal Window System. С целью полной интеграции в международную структуру группы Soudal, компания будет переименована в Soudal Proflex AB. При этом руководитель Proflex Хакан Блом (Hakan Blomme) стал главой представительства Soudal в Швеции.

Основной целью Soudal будет дальнейшее развитие ключевых и самых известных брендов, таких как Fix ALL®, Silirub® и пены Genius Gun®.

«Непосредственное присутствие Soudal на этом рынке откроет дорогу ряду инновационных продуктов, которые уже доказали свои преимущества в других уголках мира. Мы будем непрерывно развивать эти наработки, учитывая при этом специфику шведского рынка», — говорит Хакан Блом.

«Открывая новый филиал, Soudal хочет укрепить и расширить свое присутствие на скандинавском рынке. Имея дочерние предприятия в Дании, Норвегии и Швеции, скандинавский рынок представляет для нас большой потенциал для роста в будущем. Приобретение Proflex является очередным логическим шагом для достижения присутствия во всем мире», — считает генеральный директор Soudal Дирк Куревиц (Dirk Coorevits).


Soudal приобрел шведскую компанию Proflex AB


Ньюсмейкер: Soudal — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.soudal.ru
E-mail: soudal.russia@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос