Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1088
Новости. Опубликовано 11.12.2015 16:20  Просмотров всего: 2706; сегодня: 2.

Легенда футбола Петер Шмейхель представляет кампанию Carlsberg для чемпионата Eвропы УЕФА

Легенда футбола Петер Шмейхель представляет кампанию Carlsberg для чемпионата Eвропы УЕФА

Carlsberg объявляет «Пожалуй, о лучшей» кампании УЕФА ЕВРО™ 2016.

Перед финальной жеребьевкой УЕФА ЕВРО™ 2016 12 декабря в Париже, где соберется весь цвет мирового футбола, Carlsberg — официальное пиво УЕФА ЕВРО™ 2016 — объявил о старте своей рекламной кампании, приуроченной к чемпионату Европы, который пройдет следующим летом во Франции.

Обещание Carlsberg на предстоящий чемпионат — «стараться для фанатов еще больше». Кампания построена вокруг хорошо известной, «пожалуй, лучшей» вселенной Carlsberg, которая всеми силами стремится подтвердить этот статус. В том числе — создав «пожалуй, лучшую» награду для футбольного чемпионата за всю его историю, а также первую в своем роде цифровую платформу для онлайн-общения с потребителями.

Кампанию представит Всемирный посол бренда Carlsberg Петер Шмейхель, который, в свойственном для Carlsberg стиле, примет участие в нескольких мероприятиях и акциях болельщиков во время проведения чемпионата и перед его финалом, чтобы у фанатов был шанс познакомиться с Великим Датчанином лично.

Петер Шмейхель, Всемирный посол бренда Carlsberg: «На мой взгляд, это самый непредсказуемый чемпионат Европы за многие годы. Даже прославленным игрокам придется как следует побороться за право участвовать в нем. А его результат просто невозможно спрогнозировать, как и когда-то в 1992-ом. Финальная жеребьевка в субботу покажет, насколько жесткой будет конкуренция. Впрочем, каким бы ни был итог, я уже проработал с маркетинговой командой Carlsberg некоторое время и знаю, что Carlsberg, с его фантастическими опытом в этой области, намерен сделать чемпионат УЕФА ЕВРО 2016™ лучшим за всю историю».

Взаимодействие с фанатами посредством сети Интернет и мобильных устройств станет основным приоритетом для Carlsberg. Самые большие затраты Carlsberg за время участия бренда в проведении чемпионатов Европы дают результаты: на ЕВРО 2016™ Carlsberg представит комплекс новейших интернет и мобильных разработок, которые ежедневно будут задействовать миллионы потребителей как до начала чемпионата, так и во время его проведения.

В частности, впервые в истории чемпионата, фанаты из всех уголков мира смогут голосовать за «Лучшего игрока матча по версии Carlsberg» в течение каждой из 51 игр турнира не только на сайте UEFA.com, но и в социальных сетях. Новая технология голосования будет синхронизироваться с обсуждениями фанатов в режиме реального времени и обеспечит удобную и доступную платформу для голосования, предоставляя болельщикам больше возможностей повлиять на результат.

Более того, фанатам будет предоставлен уникальный шанс — один из тех, что выпадают раз в жизни, — сыграть после полуфинала на футбольном поле УЕФА ЕВРО 2016™, стадионе Стад-де-Люмьер, в товарищеском матче. Фанаты-победители получат VIP-впечатления: после посещения полуфинального матча накануне вечером, они примут участие в развлекательных мероприятиях в рамках чемпионата с легендарными игроками первенства Европы уже прошедших турниров УЕФА ЕВРО 2016™.

Кампания «Всегда онлайн», включающая акции в социальных сетях и интегрированную PR-кампанию, будет длиться на протяжении всего чемпионата, перенося фанатов в эпицентр событий, в числе которых — тур официального Трофея УЕФА ЕВРО 2016™ по Великобритании, Ирландии, Бельгии и Дании, конкурс для потребителей с билетами в качестве приза; а также встреча со Всемирным послом бренда Carlsberg Петером Шмейхелем.

На территории России официальным спонсором УЕФА ЕВРО 2016™ станет лидер сегмента – бренд «Балтика 7». «Семерка» готовит масштабную рекламную кампанию, которая предполагает, в том числе, и розыгрыш поездок на чемпионат для российских болельщиков, где они смогут насладиться игрой своей сборной и поболеть за нее.

Оставаясь верным взятым на себя обязательствам продвигать ответственное потребление пива и помогать фанатам обдуманно подходить к празднованию чемпионата, Carlsberg проведет ряд информационных акций, побуждающих болельщиков к ответственному потреблению пива. Акции пройдут в фан-зонах во Франции и на других рынках.

В продолжение темы об организации «лучшего футбола для фанатов» перед чемпионатом в международный эфир выйдет телевизионный ролик, посвященный болельщикам.

Ричард Уитти, старший специалист Carlsberg по маркетингу в сфере футбола комментирует: «Как и во время прошлых футбольных событий, спонсорами которых являлся Carlsberg, мы стремимся организовать еще более качественный футбол для фанатов — теперь уже в рамках УЕФА ЕВРО 2016™. Для этого мы подготовили ряд кампаний, которые позволят болельщикам еще в большей степени почувствовать себя вовлеченными в чемпионат. Среди них, например, голосование в социальных сетях, тур официального Трофея чемпионата и встречи с легендарными футболистами, а также непосредственный выход фанатов на поле, где всего за день до этого их кумиры играли в полуфинале. По мере приближения чемпионата откроется еще больше сюрпризов, при этом все мероприятия будут проводиться с присущими Carlsberg оригинальностью, юмором и футбольным опытом».


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 379 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос