Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 1094
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00  Просмотров всего: 2075; сегодня: 1.

PR проект коммуникационной группы iMARS награжден специальным дипломом национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

PR проект коммуникационной группы iMARS награжден специальным дипломом национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

PR проект «Энергоэффективная страна» Коммуникационной группы iMARS для инжиниринговой компании Группа Е4 награжден специальным дипломом национальной премии «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» была учреждена в 1997 году. У ее истоков стояли Торгово-промышленная палата РФ, Союз журналистов и Российская ассоциация по связям с общественностью. С того момента ежегодно экспертный совет, в который входят представители органов государственной власти, ведущих отечественных компаний в области тяжелой и легкой промышленности, энергетики, транспорта, инновационных технологий, объявляют лучшие кампании, проведенные в области связей с общественностью за прошедший период.

PR-кампании, отобранные жюри, соревновались по нескольким номинациям, среди которых «Лучший проект», «Лучшая работа», «Персона», «Город» и другие. Каждый проект оценивался экспертной комиссией по 1000-бальной шкале. Программа, набравшая наибольшее количество баллов, становится победителем. В нынешнем году организаторами была введена еще одна специальная номинация: «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций».

По итогам работы авторитетного жюри конкурса, Коммуникационная группа iMARS была награждена почетным дипломом премии в номинации, посвященной инновационным проектам – «Энергоэффективная страна». За отчетный период времени агентством для клиента было организовано PR сопровождение проекта, в результате чего количество упоминаний о Группе Е4 по ключевым словам «Группа Е4», «инновации», «энергоэффективность» в средствах массовой информации превысило 1000 (по подсчетам компании «Интегрум»). Кроме того, представители заказчика приняли участие в авторитетных выставках со стендом, конференциях и форумах, среди которых – Russia Power, AtomExpo, Петербургский Международный Экономический Форум, Сочинский экономический Форум, заседания рабочих групп РСПП и ТПП. Также руководство и сотрудники Группы Е4 участвовали в обсуждении вопросов сотрудничества в области энергосбережения и энергоэффективности, в том числе и с иностранными партнерами, среди которых – Siemens, Mitsubishi, Датское Энергетическое Агентство (DEA), Danfoss, Grundfos, Cowi и другие.

«Благодаря всероссийскому охвату и использованию наряду со стандартными инструментами коммуникаций современных методов взаимодействия с ЦА: форумы, блоги, социальные сети, нам удалось изменить восприятие целевых аудиторий к инновациям, энергосбережению и энергоэффективным технологиям, - отмечает Директор Департамента проектного PR коммуникационной группы iMARS Дмитрий Буданов. - Благодаря эффективной коммуникационной стратегии и своевременной реализации проектов наш клиент закрепил за собой положительный образ как одного из лидеров-профессионалов отрасли по внедрению инновационных и энергосберегающих технологий».

Информация о Коммуникационной группе iMARS:

iMARS Group – ведущее российское агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегическое планирование и консалтинг, креативные идеи и их реализация, брендинг и фирменный стиль, PR, медиа-планирование и проведение рекламных кампаний, создание web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийный маркетинг и BTL. Агентство успешно работает на рынке с 2001 г. Штат сотрудников насчитывает 80 квалифицированных специалистов.

iMARS является лауреатом 9-го ежегодного конкурса в области связей с общественностью «PROBA IPRA» в главной номинации конкурса «PR-проект года», входит в число лидеров среди российских PR компаний по упоминаемости в СМИ (исследование организовано компанией Медиалогия специально для РАСО). Коллектив агентства награжден дипломом Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный лучник» в номинации лучший проект (PR сопровождение выхода в общероссийский прокат фильма «Адмиралъ»).

Среди клиентов iMARS - крупнейшие российские и международные компании: Unilever, Amway, Банк Русский Стандарт, Газпромбанк, Трансмашхолдинг, SOLLERS, СИБУР, BASF, Mondi Group, Electrolux, Дирекция Кино, Уралсиб, Фонд развития трубной промышленности и другие.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMars — 94 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:svv@imars.ru
Поделиться: