Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1032
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.10.2017 15:12  Просмотров всего: 4261; сегодня: 30.

Импорт модифицированных крахмалов превысит 90 миллионов долларов в 2017 году

Импорт модифицированных крахмалов превысит 90 миллионов долларов в 2017 году

По итогам 2017 года прирост импорта составит 10% в стоимостном выражении и превысит 90 миллионов долларов. Динамика импорта модифицированных крахмалов за последние три года показывает стабильные результаты, как в натуральном выражении, так и в стоимостном.

Основными поставщиками модифицированных крахмалов на российский рынок являются: голландские, датские, французские и итальянские производители. Самые крупные представители это Cargill B.V. и Kmc Kartoffelmelcentralen. Наиболее крупными предприятиями, осуществляющими закупку модифицированных крахмалов иностранного производства, являются АО Союзснаб, ООО Рокетт Рус, АО Монди СЛПК, ООО Банг и Бонсомер.

В России сальдо торгового баланса по рынку модифицированных крахмалов отрицательное, причем импортной продукции больше практически в 20 раз.

Динамика экспортных поставок за последние несколько лет показывает устойчивый тренд к росту, в стоимостном выражении на 15% и в натуральном выражении на 7%. Наибольшая часть модифицированных крахмалов поставляется в традиционные союзные экспортные регионы: Казахстан, Азербайджан, Беларусь, Узбекистан, Украина. Крупные предприятия-экспортеры модифицированных крахмалов - ООО Каргилл и ООО Амилко, данные предприятия занимают 20% и 10% экспортных поставок, соответственно.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 290 публикаций
Сайт: roif-expert.ru/selskoe-khozyajstvo/krahmalo-patochnye-produkty/rynok-modifitsirovannyh-krahmalov.html
E-mail: info@roif-expert.ru
В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже

   Поделиться: