Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 1059
Новости. Опубликовано 18.02.2016 06:01  Просмотров всего: 2296; сегодня: 2.

Soudal приобрел шведскую компанию Proflex AB

Soudal приобрел шведскую компанию Proflex AB

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, продолжает экспансию, теперь и на скандинавском рынке. 10 февраля 2016 года состоялось приобретение бывшего импортёра, компании Proflex Trading AB, с сотрудниками и всеми активами. Таким образом Proflex — это 54-й филиал Soudal в мире.

До этого компания в течение многих десятилетий была эксклюзивным импортёром в Швеции и успела зарекомендовать себя как надёжного партнёра на профессиональном строительном рынке. Наряду с дистрибуцией продуктов Soudal, Proflex занимал прочную позицию в качестве производителя строительной продукции для оконной промышленности, что является преимуществом для развития Soudal Window System. С целью полной интеграции в международную структуру группы Soudal, компания будет переименована в Soudal Proflex AB. При этом руководитель Proflex Хакан Блом (Hakan Blomme) стал главой представительства Soudal в Швеции.

Основной целью Soudal будет дальнейшее развитие ключевых и самых известных брендов, таких как Fix ALL®, Silirub® и пены Genius Gun®.

«Непосредственное присутствие Soudal на этом рынке откроет дорогу ряду инновационных продуктов, которые уже доказали свои преимущества в других уголках мира. Мы будем непрерывно развивать эти наработки, учитывая при этом специфику шведского рынка», — говорит Хакан Блом.

«Открывая новый филиал, Soudal хочет укрепить и расширить свое присутствие на скандинавском рынке. Имея дочерние предприятия в Дании, Норвегии и Швеции, скандинавский рынок представляет для нас большой потенциал для роста в будущем. Приобретение Proflex является очередным логическим шагом для достижения присутствия во всем мире», — считает генеральный директор Soudal Дирк Куревиц (Dirk Coorevits).


Soudal приобрел шведскую компанию Proflex AB


Ньюсмейкер: Soudal — 89 публикаций
Сайт: www.soudal.ru
E-mail: soudal.russia@gmail.com
Моб. тел.: 89267296216
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: