Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 1094
Новости. Опубликовано 01.10.2014 10:27  Просмотров всего: 2488; сегодня: 1.

Milestone Systems представит ПО для управления IP-видео (VMS)

Milestone Systems представит ПО для управления IP-видео (VMS)

В этом месяце Milestone Systems представит ПО для управления IP-видео (VMS) на открытой платформе, интегрированное с системами контроля доступа множества партнеров по решениям Milestone, на следующих отраслевых мероприятиях: Security Essen в Германии и Asis International в Атланте, штат Джорджия.

Многочисленные партнеры по решениям Milestone используют новый модуль контроля доступа XProtect® Access Control Module 2014, чтобы иметь возможность предложить единую интеграцию своих систем контроля доступа в решения для видеонаблюдения XProtect® от Milestone. Возможность связать таким образом видео и события доступа существенно повышает скорость и эффективность расследования инцидентов и реагирования.

Благодаря своим основным и наиболее часто используемым функциям контроля доступа, которые являются неотъемлемой частью интерфейса XProtect® Smart Client, модуль XProtect Access Control Module 2014 устраняет необходимость для пользователей работать с независимыми системами разного рода. Он также позволяет интегрировать различные системы контроля доступа в рамках одной клиентской установки XProtect.

XProtect Smart Client - это консолидированный интерфейс для работы с интегрированными системами контроля доступа, который имеет такие специальные функции как отслеживание событий доступа с видеоверификацией, ручной контроль проходов (дверей, ворот и т.д.), проведение расследований по конкретным точкам доступа или держателям карт, легкий экспорт видеодоказательств и составление отчетов. Видео инцидентов при доступе визуально подтверждает случившиеся события и для лучшего реагирования информирует о них, а также сопровождается документацией для анализа, исправления или судебного разбирательства.

Для удовлетворения рыночного спроса на данный вид решения всемирной партнерской экосистеме Milestone требуется более тридцати видов интеграции систем контроля доступа с видеоплатформой Milestone. Многие из них доступны благодаря модулю XProtect Access Control Module 2014, который будет представлен в следующих местах:

Из этих партнеров по решениям Milestone Isonas первые приобрели сертификацию на интеграцию их Isonas ACX с помощью XProtect Access Control Module. Это значит, что их интегрированное решение по контролю доступа исключительно на основе IP, управление которым осуществляется через интерфейс XProtect Smart Client, было протестировано и утверждено как соответствующее передовой практике, а также задокументировано как имеющее оптимизированные конфигурации.

«XProtect от Milestone теперь может одновременно обрабатывать видео и осуществлять контроль доступа. Интеграция Isonas-Milestone обеспечивает клиентам легкий контроль доступа с топологией, аналогичной их камерам. Благодаря этому исчезает необходимость в дополнительной мощности двери, что позволяет значительно сократить затраты при эксплуатации, получить более гибкое и масштабируемое решение и при этом не переучивать пользователей XProtect от Milestone. Такая интеграция способна кардинально изменить способ ведения видеонаблюдения и контроля доступа, а также управления ими благодаря лучшему в своем роде видеоинтерфейсу», - говорит Роб Моссман, генеральный директор Isonas.

Axis Communications также выходит на рынок контроля физического доступа, представляя в Европе сетевой контроллер дверей со встроенным ПО на основе интернет-технологий. Сетевой контроллер дверей Axis A1001 Network Door Controller является дополнением к уже имеющемуся у Axis ассортименту инновационных сетевых видеопродуктов и создает уникальные возможности интеграции для партнеров и конечных пользователей, в том числе возможность взаимодействия через модуль XProtect Access Control Module 2014 от Milestone.

«Используя встроенные функции менеджера входа Axis , модуль контроля доступа XProtect от Milestone играет важную роль в интеграции визуальной валидации контролируемого дверного прохода с сетевым контроллером дверей Axis A1001», - говорит Йохан Лембре, директор Axis Communications по глобальным торговым решениям, предпринимательству и среднему бизнесу.

Модуль XProtect Access Control Module 2014 является частью набора инструментальных средств разработки ПО для интеграционной платформы Milestone (MIP SDK), который доступен через торговых партнеров Milestone. Он будет представлен компанией Milestone Systems на выставках Security Essen (павильон 2, стенд 216 Milestone) и ASIS International (стенд 1043 Milestone). Инструменты интеграции с системами контроля доступа от партнеров по решениям Milestone доступны через их соответствующие каналы продаж.


Ньюсмейкер: Milestone Systems — 7 публикаций
E-mail: jos@milestone.dk
Телефон: +45-2552-9383
Поделиться: